登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 穷困潦倒的阿威

回不去的那段相知相許美好 都在發黃的信紙上閃耀

 
 
 

日志

 
 
关于我

某威。典型80后,射手座,半宅男,情绪化,轻度偏执狂,兴趣泛滥,反传统现实主义者,漂泊命。

年末  

2013-11-04 23:48:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅行不能让麻烦消失,回来后依旧是这个麻烦的世界。

可是,旅行能改变你的想法。越广阔的天地里,越能看清你自己。旅行不改变你的世界,但改变你。


西藏之旅已經成了一個夢,感覺很真實卻又很虛幻。

完成一個目標總有段失落期,但願這種情緒不會縈繞太久。

或者是走過的山川河水太多,漸漸對很多事情已經變得麻木,

這也是我去西藏並沒有料想中這麼感動的原因之一,或許只是爲了兌現一個承諾,或許只是一種執著。

無論如何,我也算是走過了。

下一個景色還在等著我,步伐永不能停歇。


來上海已經一年多,各種生活習慣已經慢慢固定,上班下班拍片修片幾乎成了新的時間線。

雖然我還是很清晰記得剛來時忽然空閒下來的無處可歸的恐懼感,

但面對久了,也就懂得如何去釋放了。

人真是一樣很懂得適應環境的生物,既然有些事情無論怎樣做都做不好,哪總有一個辦法是可以繞過去的。


生活總得有些期盼,不是嗎。

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018